Plumcake allo yogurt ai mirtilli

Plumcake allo yogurt ai mirtilli

Ingredienti:

  • 3 Uova
  • 1 Vasetto di yogurt ai mirtilli (o frutti di bosco)
  • 3 Vasetti di farina 00
  • 1/2 Vasetto di zucchero
  • 1 Vasetto di olio di semi di girasole
  • 2 Cucchiai di latte
  • 1 Bustina lievito per dolci

Tempo 30 min. / Temperatura forno 180°

Mescolate tutti gli ingredienti aiutandovi con le fruste elettriche. Quando il composto sarà bello omogeneo sarà pronto.

Prendete uno stampo per il plumcake e foderatelo con la carta forno ed infornate a 180° per 30 min.

Potete accompagnare il dolce con un bel centrifugato. Io per esempio ne ho preparato uno con 1 Melograno, 2 Arance e 2 Mele.. buonissimo.

 

Lascia un commento